Цитата:
Сообщение от brosko
Boroda, какие курьеры если сервис подразумевает обработку заказов, принять, потом упаковать, адрес написать, а уж потом отправить за три девять земель почтой и еще не весть знает чем. По любому логистика нужна. Да и какие курьеры на кладбище? Да и формат конторы должен быть не тот в моем понимании, что имеется у календаря. Ща он придет и скажет, что тут обсуждаются не его возможности а система .
|
Просто поболтать хочешь или тебе действительно интересно? Думаю - просто поболтать, но все-таки отвечу...
1. В зависимости от количества заказов в день воркфлоу должен быть разным.Одно дело 10 заказов в день, другое - 100 и уж совсем третье - 1000.
2. Мы готовы к 100 заказам в день, когда подойдем к этой цифре - изменим воркфлоу, какой он будет - не знаю, но к тому времени, как мы подойдем к этой цифре - буду знать. 100 заказов в день - не такое уж большое количеств, в Сезон у нас ежедневно в работе как раз около 100 заказов только на квартальники. мы с этой туевой хучей цправляемся без всякой автоматизации, с Принтернетом все значительно проще.
3. 100 заказов в день спокойно напечатает любая Прошка и порежет Термотайповский визиткорез, он комплект режет за 40 секунд.
4. Работать пока будем только на Москву, когда отладим процесс - будем открывать отделения в других городах. Доставлять из Москвы в Элисту не будем, а доставку по Москве можно делать с помощью специализированных контор.