к сожелению купить быстро девелопер - не имею возможности((( могу отметить что машина перед тем как попала ко мне стояла 4 месяца без работы. после этого пришел "чудо-мастер" и "типа" перемагнитил девел + коротрон... но далеко не лазил.
с его слов - калибровка на колотече с серым фоном - это нормальное явление и лучше он печатать не будет - у меня есть подозрение что все таки будет. и плашки класть по-человечески и буквы не карявить. подскажите пожалуййста если я заново перемагничу девел - может помочь или нет? если да - в каком SP??
так же есть у меня подозрение что при формированиии изображения "возможно" в блоке лазера есть пыль и именно она мешает передаче нормального изо. на фотик. - правильны ли мои догадки.??
так же прошу подсказать - как правильно отинсталить фотик и ленту, припудривать ли отработкой?
так же есть подозрение что черный тонер слегка просыпается из картриджа. сегодня открывал - смотрел - как то много его в пространстве между картриджем и отсеком барабана - это нормально ? или надо устранить (подозреваю - что второе

))