X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что выбрать для фотосалона
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 13:40   #6
Demetriusnn
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Demetriusnn на пути к лучшему

По умолчанию Re: Что выбрать для фотосалона

Немного о себе. На данный момент у меня есть основной бизнес (несколько суши-баров) который приносит мне денег на жизнь. Дело в принципе поставленное и моего особого участия не требует, расширять данную сферу не хочу, т.к не очень интересно это для меня. Сам занимаюсь фотографией и есть люди таже занимающиеся фотографией, которых можно оставить в фотостудии когда меня там например нет.
Зачем сувенирка и прочее. Для усиления, т.к на одной лишь только фотографии прожить сложновато, если учесть тот факт, что я не очень люблю фотографировать людей и темболее не работаю на свадьбах, для этого и беру себе людей которые будут этим заниматься. Дополнительный стимул в том, что я в своем основном бизнесе использую много сувенирки и полиграфической продукции (которую приходится пока заказывать).
Следующий вопрос лизинг. Лизинг потому, что есть возможность его под очень небольшой процент получить (почти даром). А в последствии получить гос. субсидию на развитие малого бизнеса. В подробности вдаваться не буду, кто знает, тот поймет. Да и сейчас у меня есть лишь только половина указанной мной суммы, оставшаяся какраз и пойдет в лизинг. Могу конечно выдернуть из основного еще, но делать этого нехочу и не буду.
Но общие вопросы вроде ответил, а теперь если можно, то по делу. Не хочется сейчас тупо вложить денег в оборудование, которое мне либо не подойдет либо будет не самым лучшим выбором.
Demetriusnn вне форума   Ответить с цитированием