Цитата:
Сообщение от Manolis
Выгода в GMP! Только рулонная пленка у нас лишь 125 мкн - если округлять, то рулон 50 м стоит 875 руб. х 2 рулона = 1750 руб./227 листов А4 = 7 руб. 71 коп./лист.
Пачка А4 125 мкн стоит 1 120 руб. = 11 руб. 20 коп./лист.
А пачка 100 мкн стоит 840 руб. = 8 руб. 40 коп./лист.
|
Ха-ха... выгода однако...

Я могу тираж предложить по 8р./А4 при 100% маржи, а у вас одна только пленка стоит дороже. Конечно я не прогибаюсь до таких цен, но выгоды в пленках GMP не вижу. Каких пленок только не приобретал, бывает разница, но не так что бы "ВАХ"... не очень понимаю чем пленка GMP может быть волшебнее... блестючее что ль? Ну ладно, я уже жду тирраду от
Manolis`а, в защиту своих пленок (хотя на меня врят ли эта тиррада произведет впечатление)...
Кстати, пленка от GMP позволяющая разламинировать документы так и лежит целой пачкой кроме использованных 3-5 пакетов ушедших на тесты. Как я ее только не предлагал и не рекламировал... всем интересно, но кажется ни одной не продал. К сведению за А4 розницу беру 30р., а за волшебную пленку от GMP с возможностью разламинировать предлагал то ли 40 то ли 50рэ... или это дорого? теперь уже и не предлагаю вовсе.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж

).