ДД,
"Вооружаю" новый комп. Вот такие вопросы сходу:
- на компе уже стоит оффис 2010 стартер, а именно ексель и ворд "лайт" версии. Зачем мне не "лайт" я не понимаю )))) Вроде и в этих все есть. Косяк только в том, что паверпоинта и аутлука нету. НО. У меня есть офис 2007 лицензия. Могу ли я к ворду и экселю 2010 поставить паверпоинт и аутлук 2007? Это кроилово будет или же будет работать?
- вопрос по тому же аутлуку. На старом компе при получении почты аутлуком комп "умирает" минуты на 3, а с утра при загрузке почты так вообще минут на 10 минимум. Там в архивах 12000 писем ))) Народ активно советуют забыть про аутлук и купить The Bat или Mozil`ную почту. В аутлуке мне нравиться мгновенный поиск по телу письма/заголовкам и т.п., т.е полный и мгновенный поиск инфы засчет тотальной индексации. Иными словами я аутлук как CRM использую

Есть ли такая возможность поиска по телу сообщений в Bat`е?
Далее, можно ли в Бат экспортировать все эти аутлуковские архивы и учетные записи или хотя бы за текущий год?
- Антивирус типа касперского ставить вообще или же майкрософтовского встроенного достаточно? (microsoft security essentials). Помню как от касперского подвисает комп - не очень хочется его ставить...
- ставить вначале офис, а потом адаб сиэс или же наоборот? Раньше был глюк что, если вначале сиэс ставить, а потом офис, то в офисе не появлялись значки экспорта в пдф и надо было танцы с бубном городить.