X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Виниловые магниты, техника и технология
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 13:01   #33
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

По умолчанию Re: Виниловые магниты, техника и технология

Цитата:
Сообщение от Юри Посмотреть сообщение
Pavel Pechatnikov, Вам какой резон принтер мучить толстой меловкой.. Вероятнее всего Вас и клиента результат не удовлетворит, т.к. мел с ламинатом "потянут" магнитный венил тонкий, т.е края могут загибаться. Сделайте пару, один на холодильник, другой на солнечное окошко на подоконник, через пару недель всё станет ясно, рад если ошибся. Останется только лишняя операция по склейке бумаги.
Да, та что на солнце 100% выгнется

Цитата:
Проще - 80гр/м2 + 30-40 мк.плёнка+ венил 0,75мм с клеевым слоем + сабля.
На гильотине сложновато мне кажеться.
буду пробовать. Гильотину жалковато такими бутербродами мучить

Цитата:
Глазом..., что-то здесь столько пользователей с "глазом" и желанием резать магнитный венил... Порежте, попробуйте, как сделаете приличное колличество сообщите о впечатлениях. У меня эти плотеры рулонные не вызывают доверия. На выставке графтеком планшетным резали тонкий магнитный венил. Хоть и тонкий, но медленно, с задирами. Вообще на грани брака, но так-как по контуру , то многим нравилось...
Подходит для крайне небольших объёмов, субъективно, т.е. применять такое оборудование не оч. осмысленно,
поддерживаю. На своем ни разу не резал и не хочется

Цитата:
Вырубка... валковая. Как-то обсуждали. Приличные дороги. Грандмарк, не знаю. Посмотрел на выставке, потрогал, поспрошал. Как-то неудобно показалось, Прикинте пришёл заказ, Вам нужна оригинальная форма под 5000 шт, и есть грандмарк. Во первых форма должна соотв. технологии, её нужно изготовить, а потом лучше в четыре руки катать.. Сколько это займёт времени у Вас?
И самое главное гранмарк не вырубит качественно толстый сендвич, как мне показалось.
Вот буду пробовать. Грандмарк купили для освоения технологии "валкового вырубания" Понравится - купим подороже с регулируемой высотой штампа и электрикой. У этого же не регулируемая высота. Но вроде стандартные штампы от тигелей на фанере подходят по высоте. По крайней мере несколько раз таким вырубали. Вырубали кашированную дизайнерку толщиной мм 1,5 примерно. В форме медведей )))) Ну вроде нормально получилось. Правда 5000 магнитов не рубили. На днях буду пробовать.
Цитата:
Стоимость изделия?
вот это мне и хочется понять.
Магнитная бумага для офсетной печати А3, 420*297*0.38мм = 33 рубля. (2,62р/кв.см)
Магнитный лист c клеевым слоем лист 0,40 1,00 620 = 220,00р (3,55р/кв.см)
Магнитный лист c клеевым слоем лист 0,76 1,00 620 = 350,00р (5,65р/кв.см)

Выходит не очень сладкая цена за 0,76 винил.
Как вариант можно Магнитный лист c клеевым слоем лист 0,50 1,00 620 230,00р (3,71р/кв.см)