Re: Печать банера на ОКИ9650 не получается
Цитата:
Сообщение от alex76
Принтеров Oki, владельцы которых по рекомендациям пользовались тестером вместо предохранителей уж поверьте, через мои руки прошло не мало.
|
Тут я Вас целиком и полностью поддерживаю и согласен. А вот насчет памяти(если внимательно перечитать мой ответ) дана рекомендация в плане - без усилий и ничего не подпиливать. (DDR и DDR2 отличаются совсем незначительно!!! именно в области прорези для "ключа" расположением контактов) Даже специально привел фото "правильной" планки.
Или у Вас есть примеры "неудачных" попыток использования "правильной ком...  " , ПАМЯТИ? Тогда, сообщите (для статистики).
Все остальное - шильдики, а от этого принтеры(точнее платы в них) не горят.
...Губит принтеры не память, Губит принтеры надежда на... (а вдруг пронесёт)
Когда человек покупает тонер для заправки это подрузамевает то, что тенер будет совместим с ОКИ, а не от двухкомпонентного аппарата(и такие примеры есть) Тут тоже все на свой страх. Однако существует успешный опыт использования неродной памяти и винтов в НЕЕДИНИЧНОМ СЛУЧАЕ!
Последний раз редактировалось MIED; 24.07.2012 в 14:10.
|