X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Сколько сожет стоить Bizhup 6500 БУ?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 17:52   #8
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

По умолчанию Re: Сколько сожет стоить Bizhup 6500 БУ?

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Александр В., что так? динамика не удовлетворяет? ты же из первопроходцев.
Спасибо за первопроходца! Постараюсь и дальше соответствовать этому званию
Дело в том, что я печатный бизнес оставил на полтора года и тупо ушел в отпуск. Наладил личную жизнь, позволил себе притормозить бешенный темп жизни и подумать о пройденом пути, о достигнутых целях и о том, куда идти дальше. В результате понял, что поставленных целей в полиграфии я достиг и дальше заниматься этим бизнесом не интересно. Бизнес же без моего участия остановился в развитии, и постепенно стагнирует. Исполнительный директор держит его на плаву, но не более.
В мае начал плотно заниматься новым бизнесом и встал вопрос о том, что делать со старым, т.к. отвлекаться на его восстановление не хочется.
Шальная мысль о том, чтоб все продать, после подсчета показала, что как бизнес весь этот набор оборудования + помещение пока выгоднее. Так что, немного подниму сейчас типографию, изменю систему стимулирования исполнительго директора и снова отправлю ее в свободное плавание на год-другой.

Кстати, о новом бизнесе. Через пару недель, планирую порадовать форумчан обзором нашего первого тестового девайса, чтобы выслушать мнения и пожелания. А через пару месяцев после этого, надеюсь выпущу наконец первые серийные образцы.

Цитата:
Сообщение от PrintExpress Посмотреть сообщение
Хорошая мысль! Однако на мой взгляд - не очень много оборудования и соответственно %%% получиться не очень большой. Да и на мой взгляд не та сейчас ситуация чтобы "уходить в деньги", потому как непонятно в данный момент - что такое "деньги" и что с ними будет через некоторое время. Вы в каком городе если не секрет?
Полностью с вами согласен, PrintExpress! Я же говорю - шальная мысль, но считаю, что какой бы шальной мысль не казалась, ее в любом случае надо сперва посчитать. С цифрами оно как-то нагляднее. Нахожусь я в славном городе Нижневартовске

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Саша, дуплу за пятихатку заберу
Ха! Сейчас ZIPA3 почти 400 стоит, а ты хочешь чтоб я дуплу за 500 продал? Сказочник! Такая корова нужна самому По крайней мере пока...

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием