Re: OKI теряет доверие
К слову о законе и чисто человеческих отношениях...
Всю свою сознательную жизнь приобретал фотобумажку в одной конторе (пальцем все-таки тыкать не стану). Всегда отношения с этой конторой были дружелюбными, цены, наличие всегда все устраивало. Однажды приобрел бумажку (пару коробок), проверять, разумеется не стал, т.к. смысла в этом не видел, ведь не первый день замужем, как говориться... По прошествии некоторого неопределенного периода (до месяца) обнаружил, что 3 пачки побывали в грязи, пломбы перепечатаны на них. Осмотрел подробнее. С одной пачкой оказался косяк - листы слиплись по 1 углу. Поскольку забирал бумагу сам сомнений в том, что косяк не мой не было. Бросил пачку в машину. Месяца полтора-два катал в машине, все забывал занести в магазин. Донес я все-таки эту пачку, обратился к менеджеру (никогда ранее его там не видел), попросил заменить сославшись на объективные причины... тот встал в позу и попросил писать заявление. Я не пожалел своего времени, накатал рукопись на 2 А4... Зол был на менеджера. К конторе доверие было подорвано... ведь приехал покупать очередную партию бумажки, а тут эдакий умник, который согласно закону вроде бы и прав... НО... нужно наверно ориентировать персонал в пространстве и времени, что иногда нужно включать мозг, а не тупо следовать инструкциям, в которых может отсутствовать нужный пункт, в виду его исключительности...
История эта для меня закончилась благополучно... я уехал из этой конторы, ни потратив на этот раз ни копейки, расстроен был лишь по поводу потраченного времени. Вечером того же дня в инете была найдена другая контора с ценами заметно ниже, да еще и с бесплатной доставкой, что в моем случае тоже является приятным бонусом.
Если кто-то интересуется обменяли ли мне бумажку... можно сказать да... спустя 10 дней был звонок с предложением подъехать на обмен, без каких либо лишних слов и уж тем более извинений... Желаний ехать в эту контору, даже просто забрать свою пачку бумаги нет никакого.
Не было бы этого случая, я бы так и продолжал бы закупаться там... А теперь главное - цена вопроса 100 рублей!!! Из-за 100 рублевой пачки бумаги и не вполне адекватного менеджера контора потеряла постоянного клиента. Переоценивать себя я не буду, но не меньше чем 100тыр выручки в год от меня им перепадало на протяжении уже лет 5.
Больше добавлять ничего не буду, каждый тут все равно свое мнение иметь будет.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж  ).
Последний раз редактировалось Arkano; 06.08.2012 в 21:07.
|