Re: OKI теряет доверие
В данной ситуации, продавец является представителем компании, а представитель компании ведь может решать какие то проблемы, оказалось что нет и поэтому я звонил в головной офис выяснить как решить сложившуюся ситуацию, но как оказалось, есть еще некий поставщик-представитель-сервис, х/з. и вот он не дает добро на замену. То есть представитель в нашем городе, сам ничего не решает, я готов был дать барабан на экспертизу, но все ограничилось внешним осмотром и взятием пробы тонера, типа на экспертизу (уверен что ничего сверхъестественного не делалось) и скорее всего все было ограничено обычным словом нет, которое мне и сказали. Я за справедливость, надо берите на экспертизу и после говорите кто прав кто виноват, но основываться лишь на сроке гарантии, мне кажется это не правильно. То есть люди не приложив нужного внимания проблеме, просто сказали нет. Ведь для разбирательства нужно работать, а работать видимо не хотят. Вот поэтому мне сказали нет и это нет я думаю говорится многим. Я знаю одного человека из вышеуказанной компании, который действительно помогает, который работает и делает имидж компании. Я думаю что он многим помог с данного форума. Вот он действительно решает проблемы, потому что любит свою работу и делает ее профессионально и правильно. А все те кто делает отписки и все остальное не вникая ни во что, просто сидят и ждут конца рабочего дня. Суть всей этой проблемы в не хотении работать и быть профессионалом, поэтому есть универсальное слово "нет".
|