X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 01:58   #504
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

Голый меркури, т.е. без вышеупомянутого оборудования с аналогичным синрадом 25 Вт. стоит 19 т.д., а если добавить комплектацию то...., но дело не в этом. Чего с ним сравнивать? Скорость ниже на 50%, площадь рабочая меньше на 50%, высота гравируемых предметов меньше на 50%, всё необходимое дополнительно.
Т.е. если Вы корректно сравните, то сами свои утверждения и опротестуете .
А покупать лазерный станок 12-ти ватный за 14 т.д. ( это стоимость полноценного резака 80-ти ватного со столом 1600х850мм.)- деньги и время на ветер, за микроисключением - хобби.

Сколько у меня было gcc-и? Да и не будет никогда, ещё запорожца не будет , простите, хотя горбатый - ностальгия. Зачем он, этот станок, мне?

Протестил и насмотрелся на выставках на большинство производителей. С gcc-и у меня работают много знакомых, даже их (станки) иногда советую, там где выбор не велик. Нормально работают, как средняя температура по больничной палате. Проблемы и глюки известны.

Лазерная гравировка итоговая зачастую показатель опытности оператора в большей степени, чем машины. Уже столько времени посвящено сравнительному анализу, что грустно к нему возвращаться, тем более, что предрассудки или техническую безграмотность форумом не исправишь.
Ходите на выставки, тестируйте, читайте, будут конкретные вопросы - отвечу конечно, а про "крутизну" gcc-и скучно.

Гиперболоиды
Юри вне форума   Ответить с цитированием