X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Этот демпинг зае.... Слов нет одни эмоции
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2006, 22:17   #11
Cterra
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Cterra

Цитата:
Сообщение от Vitaliy
не всегда так однозначно.
клиенту иногда бывает не так важна чернота черного, как стоимость, когда он копирует не 1 листик.
враки, как правило те, кто копирует много, имеет счастье понять кайф качества отпечатка.

Цитата:
Сообщение от Vitaliy
у меня средняя цена по городу, 1,5 р., кто-то печатает дороже (в основном в пригороде), кто-то дешевле и по 1 р и по 1,2.
Сейчас подумываю цену несколько поднять до 2-ух руб.
Но сталкиваюсь с ситуацией, что некоторые даже при необходимости откопировать 1 лист пройдут еще лишние 300 метров и откопируют его на 20 копеек дешевле. И им почему-то все равно, что у меня и ровненько листочки выходят без перекосов, и тонера не жалею (некоторые в эконом режиме печатают), и барабаны все новенькие, ни полос ни мусора на отпечатке.
не пройдут. люди понимают качество, ценят и качество отпечатка и качество бумаги и обходительное отношение продавца и БЕЗОГОВОРОЧНОЕ условие оплаты работы ТОЛЬКО после того как клиенту понравится качество копии, т.е. любое недовольство клиента и копия переделывается.
не думайте - ПОДНИМАЙТЕ цены

Цитата:
Сообщение от Vitaliy
мало того, видел ситуацию, когда нам с такими дикими светлыми полосами приносили кипы бумаги на ламинацию и переплет, и их все устаивало, как им где-то дешевле отпечатали, или они сами отпечатывали. Мало того, это практически всегда раздаточный материал. Ну любят у нас еще на раздатке экономить, не думаю о имедже.
это "залетные" и на них не стоит ориентироваться...

Цитата:
Сообщение от Vitaliy
Вот такие у нас конкурентные трудности ))

Но прорвемся, если на первом месте будет качество.
они у всех...такие..трудности