Re: 6500 низкий D-max
Александр В., ты просто внимательно подумай. Все же взаимосвязано и одно проистекает из другого. Виртуально починить сложно, ибо не видно ни мелочей за которые можно зацепиться, ни условий в каких работает прибор, ни его состояние. Даже сканов оттисков никто не видел.
Допустим я вижу у себя падение насыщенности. Причины хз, так как там рулят датчики влажности, температуры и собственности датчики считывания плашек плюс датчики на проявке считывающие потенциал фотиков. Так вот, допустим я знаю, что физических причин падения насыщенности нет, то есть, фотики не вынимались, короны стоят рабочие и т.д. При этом допустим вчера все было ок. То есть уже на этом этапе я понимаю, что падение произошло чисто по изменению внешних условий, то бишь влажность, температура и т.д. Значит я не лезу даже протирать датчики, тем самым увеличивая вероятность нарушения работы прибора и расширяя поле поиска причины, если что. Делаю калибровку и все становится на круги своя. Так вот. Ты почему то сразу кидаешься в ничем не подкрепленную покупку датчиков, перепрошивку и хз еще что. Тебе же сказали, начни с малого. Проверь денситометр или что там у тебя. Найди подменный, свой свози к кому нибудь сравнить показания. Когда убедишься, что он не врет переходишь дальше. Мы даже не знаем на какой бумаге ты калибруешься и какие настройки ставишь. Попробуй изменить условия калибровки, посмотри что получается. Когда поймешь(хз может ты уже это понял, история об этом тоже умалчивает) что на стадии калибровки все ок, переходишь к ебанутому рипу. Хоть тут и смеялись, но я бы в таком разе его нахер снял, если есть возможность перекинул бы все таки кабель, потом собрал и проверил что там подействовало или нет. Если пришло понимание, что рип все таки не врет, едем в машину. Проверили все датчики по мануалу и сели курить мануал.
Konica bizhub c451, konica bizhub c6500, konica pro1051, листоподборочно-брошюровальная линия duplo system 5000, фальцовка nagel docufold, epson 9700, термоклей boway 950, ламинатор boway 655d, багетка сassesе, спектрофотометр dtp-41, спектрофотометр dtp-41UV, перфоратор jbi punch-5000, konica c1085, резак perfecta 76uc, буклетмейкер nagel foldnak 80.
|