Re: ACDSee pro5. Управление цветом.
ILIAS, Х4 и ниже печатают чистым цветом, в т.ч. и чёрным на старых Эпсонах. На новых моделях японцы чё-та намудрили (100% спецом).
Что касается печати чёрным на ПС-принтере, в частности ОКИ, то из Х5 чёрный не совсем чёрный (где-то что-то его "управляет"). Ну не зря ведь я Х3 Корел запускаю, если мне нужны ЧИСТЫЕ цвета для печати лазером визиток, для фольгирования (кстати, если у кого фольга плохо пристаёт к тонеру, попробуйте распечатать из Х4 Без коррекции цвета) или печати афишек на струйнике. Из Х5 ещё получается фото печатать нормально, а вот насчёт ВЕКТОРА - только Х4 и ниже!
"В X5 - X6 все уже по-взрослому, примерно как в Adobe"
Ключевые слова. Во всём этом зле виноват, по моему убеждению, долбанный современный маркетинг!-( Из-за него нормальная программа для вектора превращается кто знает во что.
Удивляет меня, что вы не знаете, как с профилем из Х4 печатать. Миллионы, как вы выразились, но уже по другую сторону, с успехом это делают уже не один год.
"А из Х5 - непредсказуемые"
Andy, именно такое ощущение у меня возникло при первом задании на печать из Х5. В Х4 и ниже процесс печати, для моих личных задач, под моим полным контролем. Из Х5 - контроль печати, как песок сквозь пальцы...
brosko, я пытался прикрутить профиль к АСД, не получалось (странно, что прогу за деньги продают, а такая очень важная фича, как профиль, в ней не работает, я в шоке! деньги требуйте назад, что не ясно), но потом случайно открыл для себя ФотоСлэйт! И для моих нужд она удобней и профиль работает точно так, как в Кореле Х4 и ниже, Х5, и в Фотошоп.
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok.
|