X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - E-paper — что нас ждет
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2006, 11:27   #29
Психопечатник
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Психопечатник

Вообще тут вопрос поколений. Т.Н. возрастная проблема. С возрастом человек сформировывает свою зону комфорта. И чем старше человек, тем сложнее в эту зону пробиться. Попрубуйте объяснить старушке-бухгалтеру , что считать на бумажке и рисовать таблицы по линейке не совсем оправданно. Объективно проще и быстрее пользоваться тем же Excel`ем. Но ее зона комфорта не позволяет ей испытывать дискомфорт от умственного напряжения по поводу обучения мудреной софтине. А будучи неосозноваемой, эта зона комфорта в словах будет выражаться как высказывания типа "мне это ненравится", "мне проще работать с бумагой, чем с софтиной заморской" или "я очень люблю писать на бумаге и не смогу от этого отказаться".
Это не есть плохо. Человеку так комфортно. Листать страницы или иметь большой шкаф с книгами.
Другое дело когда такие убеждения начинают объявлять как нечто самое хорошее, а все остальное гавно, то тогда это превращается в серьезный тормоз прогресса.
Психопечатник вне форума   Ответить с цитированием