X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - ricoh AC6513 проблема с SC 323
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 23:39   #2
Пухман
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 13
Пухман на пути к лучшему

По умолчанию Re: ricoh AC6513 проблема с SC 323

кстать может и эта инфа вам, дорогие сервисанты чтотопо дскажет по моей проблеме. сейчас аппарат запускаю следующим макаром - сначала запускаю чтоб прогрелся, если после прогрева не идет печать (вылетает в 323) то выключаю и слегка толкаю его в правую верхнюю заднюю точку(ощущение что там какой то перекос идет и замыкает разомкнутый контакт). какие там жизненно важные шлейфы проходят что после удара (слегка) он начинает опять работать. потом, постояв некоторое время остыв - опять выпадаем в 323 или можем напечатать, в весьма приличном качестве, оттисков 300, а можем и 3 а потом опять 323 ошибка... повторюсь - до переезда аппарат нормально работал... после переезда - подозрение что раструсило его ... контакт пропал - куда ковырять контакт??

пысы: забыл сказать - при selfchek выпадает в 99 (на сколько я помнбю ошибка по замыканию дверых клемм) - контакты поменял, а вот нижняя контактная группа была в масле - я ее конечно отчистил, но хз конечно...
Пухман вне форума   Ответить с цитированием