X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Кто-нибудь расскажет про Xerox Docutech 6115 ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2006, 15:50   #18
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 33
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

уффф, ну ты и писатель - я читать опух

1. Та же ДС470 у меня периодически спокойно печатает по 20000 А3 в смену (8ми часовую), поэтому в месяц можно 350-400 тыщ откатать.
2. По себестоимости. Касается и тебя и Романа Сорокина. На 470 при заявленных 31500 (5%) реально больше 15000 не выхаживает банка при печати текста с разрешением 1200 точек. А меньше точек мы и не печатаем, ибо ДОЛЖНЕН быть скачок в качестве в сравнении с ризографом, дабы цифра была преимуществом.
3. Продавать А4 меньше 50 копеек при любом тираже (даже самом большом) - кащунство! В среднем по "ценовой вилке" заказчикам обходиться копеек в 70.
4. Окупаемость б/у ДС470 - тройка-пяток хороших тиражей. При твоей планируемой ломовой загрузке - за месяц точно окупишь.

И как вывод. Из приведенных тобою цифр лично я не вижу смысла в 6115, разве что она на меловке печатает...
Pavel Pechatnikov вне форума   Ответить с цитированием