X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Среднемесячный профит
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 11:25   #4
dimosquito
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
dimosquito на пути к лучшему

По умолчанию Re: Среднемесячный профит

Цитата:
Сообщение от aleks-th Посмотреть сообщение
Я вас сильно огорчу, но найти на свободном рынке менеджера который будет продавать вы не сможете.
Продавать будет или ваша реклама, или хорошее место.
Клерка который может нормально обрабатывать входящий поток - найти несложно.
Я уже попробовал много вариантов с продажными манагерами , за год нанял и уволил уже человек 12... и на опыте знаю о чем говорю Из 12 остался один и только он продает как-то , с остальных толку не было вообще.
Продажных менеджеров можно только получить наймом с нуля и обучать, это единственный вариант к сожалению, и безжалостно увольнять если человек не выполняет поставленных задач.
На самом деле, я уже это понял, у меня у самого есть стартовый пакет заказов и небольшие связи, есть пакет заказов по связям инвестора.

А вот по поводу удачного места и рекламы. Место я выбрал рядом с неплохим (на мой взгляд) бизнес-кластером. Собираюсь использовать личные продажи, директ-маркетинг. Думаю о нестандартной наружной рекламе. И возникает вопрос тут же - какой вид коммуникаций наиболее эффективен для полиграфии?
dimosquito вне форума   Ответить с цитированием