Бизнес-план с 1 млн/350к на мой взгляд /и мой провинциальный опыт/ реален, тем более с такими машинами. Особенно если есть опыт с интернетом. Спросите вон В-М сколько он на визитках делает, в глаза не видя клиентов.
Я тоже думал о сети мини-салонов, оборот устанавливался на уровне 100 к/месяц, кол-во сотрудников - 2 чел. Затормозилось из-за отсутствия людей и частично, помещений.
Вот я тоже уже мин. полгода думаю об автоматизации... Смотрел описание нескольких готовых продуктов... Нет (пока?) отзывов реальных пользователей. Увы. Самим /на месте/ писать - долго, хотя и обойдется от 500 до 1к у.е. , но не уверен в эффективности.
Да, ОКИ А 4 - вряд ли, а вот А3 - самое то для плотных бумаг.
По ценам, точнее линейке скидок. Разовые (за месяц) плюс накопительные. Еще хорошо - отсрочка платежа (расчет в начале следующего месяца). Можно и наооборот - мин. цена при аввансовом платеже. Шаг и шкалу трудно советовать, но чем больше вариантов для заказчика, тем лучше. Правда, менеджерам своим сложнее.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
|