X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новые Epson SC-T3000/5000/7000 (4цв. интерьерные широкоформатники)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 22:54   #46
niksen
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
niksen на пути к лучшему

По умолчанию Re: Новые Epson SC-T3000/5000/7000 (4цв. интерьерные широкоформатники)

видео обязательно будет.
Думаю, - в субботу вечером. Завтра я все еще в Москве.

По поводу печати фоток 4-мя цветами - я сегодня устроил очень удачный эксперимент
Я напечатал одно и то же на 7890 и на T5000.
Положил отпечаток с 5000-ка сверху, на отпечаток 7890.
Когда люди спрашивали, в чем разница, я подводил их к отпечатку и говорил: "вот печать в 4-е цвета. Что скажете?"
И все, в один голос говорили, что "очень прилично" или "вполне достойно"
Затем я доставал снизу отпечаток с 7890 и клал сверху. И спрашивал: "а это как?" и люди говорили, что "это конечно же лучше". А потом я клал отпечатки рядом. А дальше надо было видеть удивление на лицах людей. мне не хватит слов это описать. Потому что после 8-ми цветного, 4-х цветный отпечаток выглядит реально убогим. И ощущение "вполне достойно" и "очень прилично" исчезает навсегда
Итак. Я утверждаю, что печать фото 4-мя цветами может восприниматься, как хорошая, только до тех пор, пока рядом тоже самое не напечатано 8-ю цветами.

Завтра сделаю себе такие сэмплы формата А2 и привезу с собой в Питер. Заходите в гости
Дилер Epson с 1998г. Крупнейший дилер по LFP на Северо-западе.
В демозале: Epson T-7000 ("Квадратный"), Epson 9890("Самолет"), 7880("Уникум"), l800("Жывотное"), ламинатор PeachLam 120см ("Чугунина")
niksen вне форума   Ответить с цитированием