X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Konica minolta C6500 (цвет, помогите....)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 05:02   #10
IRLANDEC_RUS_38
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 15
IRLANDEC_RUS_38 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Konica minolta C6500 (цвет, помогите....)

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Непонятно, что там с калибровкой. Вы денситометром то пользуетесь?
есть и денситометр. А вот что касается проблемы с тонером я вот к какому выводу пришел. НО ЭТО МОЯ ТЕОРИЯ. Просто смотрите если датчик автогаммы забивается и регистрации тоже и забивается желтым и похабит один желтый.. то это проблема ведь только на желтом а следовательно, либо датчик подкачки из бокса подгрузчика, или датчик в самом блоке проявки или датчик потенциала барабана что внизу справа ниже коротрона. ( просто каратрон, линейка засвета)) (ну разряда барабана), стекло лазера все это чистое и в порядке и линейку я перекидывал. Либо это просто тогда в итоге датчик потенциала барабана с датчиком подмеса тонера и тупо больше тонера туда чтоб выровнить ситуацию а барабан не может уже работать так. Просто это возникает не на новых расходниках а когда пробигаешь ресурс так в 50 -65% начинается мозго епа..е. В итоге сегодня продую датчик автогаммы компресором и проверю все занова сделав автогамму. У меня вот вопрос кто нить может сказать как в самом рипе скинуть настройки калибровки? у меня он внутренний ic-408. Извините если кого то достал. Просто сам не знаю на что уже думать.