X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Масштабирование бизнеса в ПИК-сезона
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 15:34   #16
LALA
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
LALA на пути к лучшему

По умолчанию Re: Масштабирование бизнеса в ПИК-сезона

Цитата:
Сообщение от gran-x Посмотреть сообщение
Есть люди, для которых открытие собственного дела/переход к конкуренту и т.д. очень тяжелы. Они согласны работать недорого, но прежде всего стабильно. То есть, человека не волнует как дела у фирмы, какой месяц, есть прибыль или нет, он чётко знает, что свои хх т.р. получит. Прикиньте сколько-бы вы могли платить в пик, поделите на год, добавьте, пусть работает человек. Пик прошёл, делать нечего - свои объявления клеить можно, визитки свои наконец-то распечатать, сайт обновить (уже больше года не обновлялся), порядок возле резаков наконец-то навести. Какое-нибудь новое направление откройте.
Так-же в отпуск на месяц можно отправить в самый несезон.
Не вам мне рассказывать что з/п наемных работников в полиграфии относительно других отраслей экономики не высокие. Чтобы человек оправдал свое содержание целый год, он за сезон должен нарубить очень много, а для этого должен быть сам профи, иначе получится сотрудник работающий за еду, что не очень хорошо сказывается на эмоциоанальном состоянии и самого работодателя. Я в прошлом году размещал вакансию на хх при правильной формулировке было достаточно много откликов от молодых и малоопытных людей желающих временно поработать за 15-20, но после собеседований и нескольких встреч стало понятно, что это в большей массе "офисные хомячки", которые нужной мне цели не достигнут, к сожалению.
LALA вне форума   Ответить с цитированием