X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новое, но поменьше, или б/у, но побольше?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 14:06   #9
PrintExpress
Местный

Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
PrintExpress на пути к лучшему

По умолчанию Re: Новое, но поменьше, или б/у, но побольше?

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov Посмотреть сообщение
Вот ну никак не понимаю, почему? Ну ладно у херов раньше с зарядными роликами и с трубками барабанов были проблемы. Но сейчас же барабаны ходят по 80-100 тысяч. Черные вообще за 400 ходит. Валы в печке все меняются за 10 минут. Я вот вижу только минус что у младших (240-252) листы не прямые вылезают и дуплекс "для галочки". У 550й первой проблемы уже нет, а у нового 700го и второй проблемы нет. .. Ну разве что чипы для барабанов периодически требуются.
Но из этого же не следует, что надо 6000л покупать?
Не оценивая аппараты с точки зрения качества печати, могу сказать что Xerox имел меня, а не я его. Ежедневные остановки, разборки, настройки... Сейчас объем цифровой печати гораздо выше, конечно не как у некоторых тут, но 300 000 А3 (330х487 в основном, как правило на бумагах 130-300г) машина прошла с декабря прошлого года, с одной заменой расходки (барабаны, коротроны, девелопер) - да и то я просто напрягся из-за того что качество немного село.

Последний раз редактировалось PrintExpress; 22.10.2012 в 14:09.
PrintExpress вне форума   Ответить с цитированием