X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 20:20   #578
Юри
Местный

Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений: 141
Вес репутации: 0
Юри пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

MRAK, ну, как обычно у владельцев гцц, всё что не гцц - это бред
Одна из ссылок правда похожа на один из моих станков
Отальное, то что Юрий советует, это мнение Мрака. Вообще это некорректно делать пока мы живы, надеюсь Вы это понимаете Мрак.
Вы показали, что у меня есть лазерлайн R-100, а потом пишите, что такой, как у Юрия идеально под резку - это глупость Мрак. R-100 у меня с Синрадом 25 Вт. и полем 99х45 см., скоростью 1500мм/сек, высотой по Z-25см. это чистой воды гравёр, с ресурсом и производительностью выше спирита от гцц с аналогичной трубой. При этом он заметно дешевле даже при учёте, что продаётся в полной комплектации в отличии от гцц станков...
Это вам в качестве поклона
Про 1 800 000р. в месяц - это я прикинул, по Вами озвученным ценам и реализации. Хорошо, пусть будет 600т.р = 2000 печ./мес = 24000 печ./год. Вам не кажеться, что это многовато для 200 тыс. населения совсем не бизнесэльдорадного района. Может не надо так уж всех ореинтировать на столь высокую доходность и производительность.
Поделитесь, как вы ежедневно тратя на изготовление, приём заказа, оплату и выдачу заказа на одну печать всего 2 мин. 24 сек. обходитесь одним гравёром.
Всё больше иронизировать не буду, а Вы сообщайте правдоподобные цифры, не искушайте неискушённых, лучше выложите видео с производством одной гербовой печати и покажите оттиск.
120gramm, старый еврей притащит из китая станок самостоятельно, как раньше притащил оттуда плотер планшетный, сори, если ошибся. Перед этим потестите что нибудь. В питере есть юлс и тротек. Гарантирую, что выберете юлс из этой парочки если у Вас техническое образование.

Гиперболоиды
Юри вне форума   Ответить с цитированием