Re: Лазерная резка а3
Юри, Не только печати стандартные но и факсимиле и всякие неформаты, печати с рисунком дороже раза в 3 (дизайн, гравировка) так что в сумме по кассе выходит по граверу 400 - 600 в месяц. Кроме конечно января недоделанного.
Юрий прошу прощения попутал вашу отличную трубу Synrad, 48-series 25Вт. с Китаем.
Не знаю на сколько вы поломали цену у технографики но когда я сравнил то разница была всего 30 или 50 тыщ рублей между спиритом и на Synrad, 48-series и р100 Synrad, 48-series. Так как станок полностью не опробованный, внятных разъяснений не было и т.д. то выбор пал на более обкатанную модель.
Юрий если у нас стоят одинаковые Synrad, 48-series 25Вт. то как может у вас гравировать быстрее? И как может ресурс трубки быть выше аналогичной? Гербовые мы не делаем (если найду образец а не оригинал обрисованный где то лежит в папке то отгравирую) можете свой прислать не проблема. При том там не сама печать проблемы вызывает а защита. В принципе я еще не встречал чтоб на лазере с трубкой Synrad, 48-series 12вт или 25 вт не смогли гербовую сделать. Вот на 60вт у людей проблемы были.
P.S. Вообщето если соблюдать ГОСТ то сделать печать НЕЛЬЗЯ!! Такую линиатуру резина выдержать НЕ МОЖЕТ. Эти параметры могут "выжить" только на металле.
Эта идея (гербовые печати по ГОСТ) была выдвинута только для того, чтобы отсеить "левые" конторы и продвинуть на рынок лазеры, как, якобы, способные это сделать. Только на альфе и черной резине. А получить сертификат можно и на китайский станок, плати только.
Вообщем присылайте файл
Последний раз редактировалось MRAK; 29.10.2012 в 21:13.
|