X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Лазерная резка а3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 23:05   #586
MRAK
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
MRAK пока не определено

По умолчанию Re: Лазерная резка а3

Юри, Гербовые не делаем но 10% такое бывает выдумают что легче псевдо ГОСТ сделать. При чем механика и закрытый картридж синдрат? Электроника только управление кареткой и обеспечение ПО остальное также вроде в картридже. Если через 2 года проблем не будет со спиритом то смысл выбирать другого производителя? Если только резка но что то у нас это никому не нужно. Хотя вся витрина завалена всякой всячиной что можно на лазере сделать (проблема не в покупке оборудования, а загрузки его окаянного). Нет у нас на это клиентов или менеджер не может подать х.з. За печатями в районе 80 км все к нам едут + рекламные агенства (скидка у них 10%). Бывает неделя аж на ночь приходится оставлять оператора,а бывает и 4-6 часов простаивает. сделает 2 листа резины и все. Вон мимаки 3042 уже 3 раза окупилась но продаю так как сам по больницам а персонал ну ни как нежно с ней не обращается (при печати выключили свет и до конца дня не включили, суббота воскресенье болел чел кто отвечает за него пока меня нет. А в понедельник головки поносят и сильно. На парковку головка не ушла ведь). Я не против остальных лазеров, но обективно мне понравился цена качество GCC. По удобству работы ПО тротек. Когда на выставке реклама кажется 2008 технографика выставила свой станок с синдратовской трубой то они не смогли мне отгравировать печать только на бумаге резали бабочек. Тротек без проблем гербовою сделал, GCC также. эпилог софт не понравился. илс не было инженера а мне с корела не разрешили отослать. Вот и весь выбор. Потом подвернулся меркурий б.у (хотя мы почти договорились с тротеком) отработал без нареканий 3 года. Логично что вы после этого купите этой же фирмы оборудование. Экспериментировать на себе что то не хотца.
MRAK вне форума   Ответить с цитированием