X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 03:43   #10
Dima_D
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Dima_D на пути к лучшему

По умолчанию Re: Что делать?

[QUOTE=zen;128443]Доля - это 1/3 прибыли (зарплата в данном случае), а не доля в собственности. Верно ? Есть такие работники, которым когда так платят через какое то время начинают думать что это их бизнес. Они в "доле".

В моем случае доля означает ну например 800 тыс р. Моих, а его доля 1 600 000 р. Соответственно, при этом он не участвует в торговле и закупке а придоставляет помещение без аренды и свое ИП с расчетным счетом. Естественно прибыль делиться на 1/3 мне и 2/3 ему. Тобишь получается я выполняю всю работу от начала и до конца. Продавцы которые работают в супермаркете получают процент от продаж. Который мы платим из своих долей. Вот приблизительно модель работы. Самое интересное он не поднимает шумихи по этому поводу старается все разрулить по тихому, хучшее это я просто потеряю все вложенные деньги в обмен на то что органы не займутся мной, хотя сумма махинаций на много меньше вложенных в бизнес денег и намного меньше тех сумм денег которые он прокрутил за пару тройку лет нашей работы. Одно дело когда занимаешься приписками другое дело когда берешь общие деньги и просто затыкаешь дыры своих поставщиков, а я получив задание что денег нет от бухгалтера начинаю придумывать сказки, упрашивая поставщиков отсрочить платежи за товар на недельку-другую. И самое обидно что правда на его стороне ((((((
Dima_D вне форума   Ответить с цитированием