X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Оки С610
Тема: Оки С610
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 17:11   #8
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Бей пока не определено

По умолчанию Re: Оки С610

Явной трубочки там нет, так, дуга. Ну так ничто не мешает еще теплые, только что из печки, ручками в другую сторону свернуть для компенсации. Если 2-сторонние печатать, то после прогона 2-ой стороны, выходят почти прямые листы.

300 грамм берет, но тут от бумаги зависит. Колор Копи, так сам без моей помощи берет, лен какой-нибудь с теми же 300 гр. может и тормознуть, Стардрим, тот вообще 285 гр, а жёсткость такая, что без твоей помощи, будет через лист зажевывать.
Короче, для душевного спокойствия, все что тяжелее рекомендованных, запускай по одному листу и контролируй руками процесс захвата, как почувствуешь, что вцепился гад и уже сам тянет, готовься следующий лист запихивать.

Фактурку запечатывает, но если честно, мой предыдущий Фазер 6200 делал и делает дальше это гораздо лучше. У Оки я плотность в меню на всех цветах поднял до максимума, но все равно, КК и другие каландрированные или просто гладкие - без проблем, а фактура, особенно зимой, когда влажность падает, тут увлажнитель/чайник и вперед.
Бей вне форума   Ответить с цитированием