Привет всем.
Будучи человеком, принимавшим участие в тесте, внесу свои 5 рублей.
Если через строчку текст читать, то да - "плохой, плохой, плохой и откуда то куча баллов". Хотя может итоговый текст мы написали криво и непонятно?
Ламеры специально убрали ручки за спину и попросили опытных представителей компаний поставщиков все включить и напечатать наши задания. Зачем нам трогать машины и слушать потом, что мы сделали все не так.
Мы искренне верили, что нам будет что сравнить по качеству печати. Однако кроме HP запуститься никто не смог. Я выслушал в свой адрес обвинения в подтасовке результатов, плохих компьютерах и кривом официальном фотошопе. Честно со всем бы согласился (и написал бы), если бы, будучи ламером, не запустил принтер Canon на следующий день! Проблема оказалась в настройках драйвера печати (который приехал вместе с принтером). Подозреваю, что у Epson была та же причина, так как симптомы отказа были схожи. Epson проверить я не смог, так как половина картриджей уже была пустой.
Почему настройщики не могли решить эту проблему - не знаю. Может потому, что они именно принтеры настраивают, а не драйвера. Для драйверов надо еще админа возить.
Мы не смогли оценить и сравнить печать трех машин в тестовый день. Второй, третий день или тестовая неделя не подразумевалась. Epson срочно уезжал на выставку. Зато смогли убедиться в качестве сервиса. Качество никакое у двоих из трех. Об этом и написали, причем достаточно вежливо.
p.s. Если есть желание сделать (или получить) умный и профессиональный тест, то можем обсудить. Никаких преференций в ходе теста, ума и веселья ради.
Всегда к вашим услугам,
Станислав.
=^_^=