X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Даже не знаю в какой раздел запостить
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 13:57   #9
Bigfoot Sev
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Bigfoot Sev на пути к лучшему

Смех Re: Даже не знаю в какой раздел запостить

Ну мы не претендуем на лавры г-на Шадрина. Мы решили потестировать сами. У нас вроде как времена цехов и гильдий прошли.

Компы были наши. Готовые комплектации. Прямо из коробки - специально для теста купили три полных комплекта. Требовалась только активация операционной системы, что мы и сделали. Поставили официальный фотошоп в демо-режиме. Покупать за ради одного дня теста три лицензии было честно жаль.
Сеть - для каждого принтера был свой компьютер. Кабель тупо в принтер кидался.
Все что требовалось - установить принтер и напечатать.

Все принтера определились и охотно печатали тестовые страницы. А вот с самими заданиями вышла беда. Я методом тыка снял пару галок (которые мне были непонятны) в настройках драйвера. Все заработало.

Окей. Если вы считаете, что с этими условиями надо было еще админа давать, который знает особенности подключения принтеров всех трех марок, то в следующий раз мы последуем вашему совету.

По поводу поста - сам удивляюсь. Сделаю внушение нашей службе внешних связей.

p.s. По поводу чертежей и холста тоже не наша шутка юмора. Мы дали перечень заданий поставщикам и предложили выставить ту машину, что они сами захотят. Единственное ограничение - мы не говорили, что везут остальные. В итоге получился вот такой вот странный набор.

=^_^=

Последний раз редактировалось Bigfoot Sev; 02.11.2012 в 14:10. Причина: еще немного правды
Bigfoot Sev вне форума   Ответить с цитированием