X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Даже не знаю в какой раздел запостить
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 18:53   #23
Bigfoot Sev
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Bigfoot Sev на пути к лучшему

Смех Re: Даже не знаю в какой раздел запостить

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Это же не домашнего уровня техника. Почему там должно быть всё понятно.

Хотя мне, да и наверное всем остальным интересно, что же за галочки в драйвере не давали принтерам нормально печатать? Причем я так понимаю эти галочки там по дефолту. Почему о них тогда не знали представители фирмы? И зачем вообще эти параметры нужны, если с ними не печатается?

Что-то тут не так.
Потому, что техника массовая. Не для избранных. Пять лет на принтер учиться не надо. Ну серьезно, там уже даже на дисплее анимация показывает все итерации по смене рулона. Я с первого раза разобрался как менять. Процентов 70% понятно сразу по прочтению меню. Конечно есть нюансы, которые отделяют профессионалов от обычных смертных. Но ничего там сверхсложного нет.

По галкам. Метод тыка и знание английского языка. Точнее сказать не могу, так как настройка принтера не мой конек. Воспроизвести могу наверное.

brosko, ну не надо стебаться. Мы понимаем косяки этого теста. И сами не рады, что так вышло, так как цель была иная. Коники и ксероксы мы протестируем. И я с интересом послушаю хороших советов, как это сделать правильно и интересно.

=^_^=
Bigfoot Sev вне форума   Ответить с цитированием