Цитата:
Сообщение от Boroda
Это же не домашнего уровня техника. Почему там должно быть всё понятно.
Хотя мне, да и наверное всем остальным интересно, что же за галочки в драйвере не давали принтерам нормально печатать? Причем я так понимаю эти галочки там по дефолту. Почему о них тогда не знали представители фирмы? И зачем вообще эти параметры нужны, если с ними не печатается?
Что-то тут не так.
|
Потому, что техника массовая. Не для избранных. Пять лет на принтер учиться не надо. Ну серьезно, там уже даже на дисплее анимация показывает все итерации по смене рулона. Я с первого раза разобрался как менять. Процентов 70% понятно сразу по прочтению меню. Конечно есть нюансы, которые отделяют профессионалов от обычных смертных. Но ничего там сверхсложного нет.
По галкам. Метод тыка и знание английского языка. Точнее сказать не могу, так как настройка принтера не мой конек. Воспроизвести могу наверное.
brosko, ну не надо стебаться. Мы понимаем косяки этого теста. И сами не рады, что так вышло, так как цель была иная. Коники и ксероксы мы протестируем. И я с интересом послушаю хороших советов, как это сделать правильно и интересно.
=^_^=