Цитата:
Сообщение от ILIAS
из вышесказанного я не понял сколько, когда и куда вложил
Когда вступал в дело вкладывал собственные средства?
|
Конечно собственные. Самое интересное, что мы в порыве сраха думаем что уязвимы, а на деле получается по другому. Расставив все точки над И получается, что всегда ест за что зацепиться, всегда есть "выступ" на который можно опиреться, всегда есть лазейка которая поможет выйти из ситуации (моральную сторону опускаю), я такую лазейку нашел. Завтра встречаюсь с партнером, утро вечера мудренее. Конечно в любой пробеме ведения бизнеса с партнером встанет вопрос "как правильно вести бизнес" и тут не возможно, а скорей всего трудно найти компромисс, потому что обычно один ведущий а другой партнер по бизнесу ведомый. И каждый думает что контролирует ситуацию. Вот кто действительно контролирует ситуации это вопрос времени. Иногда овечка загнанная в угол может превратиться в волка... многое зависит от того при дележе бизнеса у кого козырей больше. Я почему то не встречал людей которые со временем были бы довольны партнерами, потому что иногда чувствуешь себя обделенным в чем то. Я. Уважаю своего знакомого, я заработал херову кучу денег для него за ближайшие годы, при условии что он не будут влизать и командовать, он это выполнил ну а то что в всоем бизнесе залез в кучу не ликвидного товара и начал гасить свои долги нашими с ним деньгами - это наверно нагласть определенная, которую он конечно в конце концов принял за обыденность и для него это теперь обычное явление. Не досказанность и не желание общаться и решать притензии друг друга завели нас в тупик отношений, когда обман и нагласть стали обычным явлением повседневной жизни.