X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 22:14   #20
Dima_D
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Dima_D на пути к лучшему

По умолчанию Re: Что делать?

Цитата:
Сообщение от MaxMaster Посмотреть сообщение
рано, автор еще не поговорил с партнером. Нам же интересно чем дело закончится.
Опять разговор перенесли, не смог он. Продолжим тему разбором бизнеса. Многие сейчас ведут двойную бухгалтерию. Мне вот интересно, есть ли среди вас те кто ведет бизнес честно. Хотя слово БИЗНЕС И ЧЕСТНО вещи не совместимые, ну по крайней мере для России (это я выражаю свою точку зрения). Так сложилось что за последнии 10 лет я поднял на ноги с нуля несколько фирм, причем в 2 раза меня кинули после того как месячная прибыль перевалила за пол лимона в месяц, хотя были в таких дружеских отношениях и работали до утра и по пол года выходные не брали, старались вывести организацию в лидеры по торговли в районе, что в принципе и получилось. Но открыть свой бизнес не пытался из-за страха что не потяну один, ведь всегда рядом был товарищ который мог помочь если что. А вот теперь придется подымать свое с нуля. Многие конечно правы что учредителем нужно быть одному, но все равно одному не успеть везде, а толковых специалистов на которых можно положится трудно найти.
Dima_D вне форума   Ответить с цитированием