Цитата:
Сообщение от ILIAS
Нормальные продавцы Эпсона сразу предупреждают об этом, говорят, что стартовые картриджи могут быть слиты полностью при запуске. Рекомендуется сразу покупать полноценные. Смотреть надо не на это, а на цену чернил.
Про цвет лучше вообще не говорить. Для этого надо мало-мальски понимать теорию цветовоспроизведения. Критерий нравится-не нравится несерьезен. Мониторы у Вас также вряд ли откалиброваны и вряд ли были люди которые хоть что-то слышали про ColorManagment и icc профили.
Понимаете, может эти машинки и не очень серьезные по цене, но люди продают отпечатки с них. Они профессионалы. Значит нужен профессиональный подход к тестам.
Если же Вы позиционируете их как офисные принтеры, тогда не надо делать такие тесты и публиковать на форумах профессионалов.
|
Я про стартовые катриджи вроде нигде не писал. Равно как и про незнание, что такое цветовые профили. Я сказал нравится именно в контексте нравится. Я понимаю, что конкретно вы, ILIAS, всегда продаете высококачественные отпечатки, сделанные на оригинальных носителях. Но более, чем половина страны "химичит" с краской/носителями/головками. И заказчик в конце концов покупает по принципу нравится или нет ему конечный продукт.
По поводу подхода к тесту я уже написал. Могу еще раз. Я решил разместить его как есть. Это полезно в плане обратной связи. Бегать собирать информацию по телефонам и через третьи руки - бестолково. А тут столько полезного уже.
=^_^=