X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Даже не знаю в какой раздел запостить
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 10:40   #46
Bigfoot Sev
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Bigfoot Sev на пути к лучшему

По умолчанию Re: Даже не знаю в какой раздел запостить

Цитата:
Сообщение от ILIAS Посмотреть сообщение
Нормальные продавцы Эпсона сразу предупреждают об этом, говорят, что стартовые картриджи могут быть слиты полностью при запуске. Рекомендуется сразу покупать полноценные. Смотреть надо не на это, а на цену чернил.
Про цвет лучше вообще не говорить. Для этого надо мало-мальски понимать теорию цветовоспроизведения. Критерий нравится-не нравится несерьезен. Мониторы у Вас также вряд ли откалиброваны и вряд ли были люди которые хоть что-то слышали про ColorManagment и icc профили.
Понимаете, может эти машинки и не очень серьезные по цене, но люди продают отпечатки с них. Они профессионалы. Значит нужен профессиональный подход к тестам.
Если же Вы позиционируете их как офисные принтеры, тогда не надо делать такие тесты и публиковать на форумах профессионалов.
Я про стартовые катриджи вроде нигде не писал. Равно как и про незнание, что такое цветовые профили. Я сказал нравится именно в контексте нравится. Я понимаю, что конкретно вы, ILIAS, всегда продаете высококачественные отпечатки, сделанные на оригинальных носителях. Но более, чем половина страны "химичит" с краской/носителями/головками. И заказчик в конце концов покупает по принципу нравится или нет ему конечный продукт.

По поводу подхода к тесту я уже написал. Могу еще раз. Я решил разместить его как есть. Это полезно в плане обратной связи. Бегать собирать информацию по телефонам и через третьи руки - бестолково. А тут столько полезного уже.

=^_^=
Bigfoot Sev вне форума   Ответить с цитированием