Re: Лазерная резка а3
Цитата:
Сообщение от MRAK
Юри, У меня вся витрина образцами забита, нах никому не нужно. Смотрят восторгаются и ВСЕ. Я в коматозе от этого. Ладно бы кто то конкурировал или что нибудь возражали, так нет же. У меня одного лазер на 450 тыс населения + область вокруг это где то под 700 точно. И только печати, печати и печати.
|
MRAK, у нас в сезон неплохо идет гравировка свадебных замков. Берем 200-250 руб. за надпись в виде имен и даты. То же самое на бокалах, если есть поворотное устройство. 2-3 вида замков в виде сердец есть в наличии, продаем с наценкой от магазинных цен, бокалы клиент свои приносит. Деревянные вазочки тоже делаем, всем нравится, никто не покупает. А вот магниты из фанеры с храмами города берут. Цена 50-150 рублей за штуку. И еще трафареты можно делать их обложек для переплета на пружину. Рез чистый, материал прочный и упругий. Цена 25 руб./кв.дм., но не меньше 200 руб. Для больших размеров используем ПЭТ, который недорого продает ЗЕНОН Рекламные поставки. Там рез хуже, оплавляется, но для большого размера изделия это не критично.
Лазерный гравер GCC Spirit 30 Вт, Фрезер с ЧПУ Excitech SGH 0609, Bizhub 224, Epson 9700, Oki 610, Epson l800, Epson l100, Ideal 4705, Ideal 1038, Bulros A320, Ламинаторы GMP Excelam-355 и FGK 330-6R, перепетчики на металл Renz SRW 360 и пластик, скруглитель углов AD-1 и пр. Оборудование для изготовления рам из багета.
|