X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Экосольвентник
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 12:18   #4
niksen
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
niksen на пути к лучшему

По умолчанию Re: Экосольвентник

А зачем брать круто устаревший аппарат за большие деньги?
у него стоит одна DX5 голова, у которой дюз в два раза меньше чем у Эпсон 30610 (которого DX7), и соответственно скорость печати в 2 раза меньше.
Эпсон 30610 в два пасса выдает 29квмч, а можно и вообще в один пасс зарядить и будет 58 (на качестве конечно отразится, но для больших баннеров - пофиг)
А то что он с резаком сразу, так это тоже плюс сомнительный - мало роликов, соответственно плохой прижим, соответственно материалы будут идти волнами.
А еще, мое любимое, - точка
У 30610 точка 4,2пл - маленькая, почти незаметная, можно очень качественное изображение сделать даже его 4мя цветами. А у мимаки - более 10пл. ее очень хорошо видно.
В общем, на мой взгляд правильнее:
1. брать отдельно резак и отдельно печатник. Я думаю, Манолис Георгиевич с удовольствием предложит Вам FS-8000 на 1,6м.
2. Взять Epson 30610, который в будущем переведете на неоригинал (декодер в тесте уже).
И обойдется все это, вместе с РИПом в лимон. 200 тысяч конечно разница, но вы сможете отдельно печатать и отдельно резать, печатать будете гораздо лучше и быстрее. И еще один плюс - оба аппарата одновременно не сломаются , так что полностью из-за какойнть "контузии блока питания", производство не остановится.
Дилер Epson с 1998г. Крупнейший дилер по LFP на Северо-западе.
В демозале: Epson T-7000 ("Квадратный"), Epson 9890("Самолет"), 7880("Уникум"), l800("Жывотное"), ламинатор PeachLam 120см ("Чугунина")
niksen вне форума   Ответить с цитированием