Цитата:
Сообщение от Andy
Программа станет интересна широким после того, как в ней появится склад и аналитика. Хотя бы на уровне чего сколько было потрачено за определенный период. Пока, по сути, это большая считалка
|
Согласен. Но лишь отчасти. Существенная экономия времени на "притчу во языцах", под которой понимается автоматизация расчета стоимости различных (простых, сложных, очень сложных) заказов приносит вполне реальные результаты тем, кто приобрел УЦ. В доказательство привожу, недавно опубликованную тему:
Пример грамотной реализации дополнительных работ.. Дополните это поддержкой всех основных видов печати (за исключением ролевой офсетной конечно - сюда я не лезу, пока совсем не наш уровень

), а также реализацией двух видов расчета - стандартного и аппроксимационного. Это первое.
Второе - есть немалый ряд казалось бы второстепенных, и тем не менее, считаю тоже важных мелочей.
Вот навскидку:
1) Взаимодействие Менеджеры-Исполнители (с мгновенной передачей подробной информации по заказу и путей к файлам).
Коммуникатор бесплатен, можно устанавливать на любое число машин.
2) СМС-уведомления клиентов о прогрессе работы над заказом.
3) Гибко настраиваемый бланк заказа, который можно сразу же отправить письмом с pdf-приложением, дает отличное представление заказчику о подробностях своего заказа. К слову, многие уже используют бланк в качестве технологической карты.
4) Шаблоны типовых изделий.
5) Картотека контрагентов со всеми контактами, реквизитами и пр.
6) Автоматическая актуализация данных у всех пользователей сети (в теч. 2 секунд данные обновляются в случае изменений в базе).
7) Возможность использовать периферийное оборудование: сканер штрих-кода (при больших объемах это актуально), а также фискальный регистратор (актуально для копи-центров).
В общем, для стандартной версии не так уж и мало, на мой взгляд.
Касательно склада - запланировано на декабрь 2012.
По серьезной аналитике - будет следом за складом. На данный момент лишь есть возможность фильтрации заказов по: дате (выбранного статуса), статусу, клиенту, менеджеру\приемщику, а также по оплате (выбор из: неоплачено, частично, частично или полностью, полностью, наличными, безнал, карта). Отфильтрованный журнал можно распечатать или экспортировать в pdf, ms-excel, odt (open-office).
Кстати, надеюсь
обсуждение на эту тему будет продолжено...