X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Типография с нуля
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 10:53   #32
Amodeus
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Amodeus на пути к лучшему

По умолчанию Re: Типография с нуля

Цитата:
Сообщение от AlexZander Посмотреть сообщение
Amodeus, исследуйте рынок в том месте, где планируете начинать свое дело. Именно так вы получите правильные ответы... А спрашивать у людей, живущих в разных регионах...
P.S. Каждый наступает на свои грабли.
Думаю, смотрю и наблюдаю постоянно. Моя тема на форуме - является одним из этапов планирования. Возможно в других регионах предлагают то, чего нет у нас.
Для этого я и изучаю.

Цитата:
Сообщение от 120gramm Посмотреть сообщение
Hank, работы всем хватит, главное понять свое конкурентное преимущество.
Автору, открывайся вообщем не слушай никого - нам в России все нужно и копицентры и минитипухи и большие производства. Уровень обслуживания в целом по стране на уровне ++ от совка.
Спасибо, открываться буду в любом случае. Независимо от мнений. Создав тему, я предполагал ответы большинства.

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
120gramm, чтоб найти свою нишу надо рынок знать и чувствовать. и поварится в этом деле годков с цать. если конечно не дурак. им как известно везет.
Повариться в этом можно только открыв свое дело и никак иначе.

Цитата:
Сообщение от 120gramm Посмотреть сообщение
KALENDAR.RU, просто меня удивляет когда каждому новичку говорят неоткрывайся-все тухло и т.п
Это нормально и обьяснимо для форумов любой тематики.

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
120gramm,
А еще лучше - устроиться менеджером в хороший салон, набраться опыта там, а потом уж открывать свой, а не задавать с нуля вопросы на форуме - что за детсад?! Ну, дам я ему совет, как начинать, а откуда он знает качество моих советов? А может я этот совет дам в корыстных целях? Ну. посоветую купить неновую С450, а потом в личке напишу. что у меня как раз такая есть на продажу
Хорошая идея и правильная, но на мой взгляд, есть возможность обойти этот этап в становлении своего дела. А по поводу советов, я могу их и не принять, но обратить на них внимание.

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
И именно поэтому новичку (в бизнесе вообще и в полиграфии в частности) сложнее выйти на рынок сейчас...
А с учетом этого - и еще сложнее...
На досуге почитал форумы других тематик. Везде советчики одинаковые. То ли появления конкурентов бояться, то ли еще чего то.
Никто не говорит, что будет все просто. Но начинать надо с чего то.

Цитата:
Сообщение от wt1980 Посмотреть сообщение
"Ведь на 99% вопросов новичков ответы уже написаны по сто раз" - да наверное больше, просто никто не хочет читать, я например пионер со струйником ) ни разу такой темы не создавал и не буду, все уже расписано на форумах copy-club, trade-print, pbsh только читай и думай.
Я только рад любой инфе, ссылки, статьи все изучу. Если конечно, кто-нибудь ими поделится.
Amodeus вне форума   Ответить с цитированием