X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Цифровая печать фольгой 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 23:40   #31
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

По умолчанию Re: Цифровая печать фольгой 2

Решил выложить результаты тестов по некоторым материалам

Хотел печатать на пакетах, но пакета подходящего под рукой не оказалось. По этому для начала попробовал печатать на пластиковой обложке для переплета. Получилось отлично.

Тогда решил сунуть в него тонерный отпеаток, посмотреть, как справится с ним принтер. Результат меня порадовал.
Правда на этот раз и далее я не стал выводить отпечаток целиком, а ограничился лишь его частью.
Так же видны небольшие царапины по краю короны. Это результат попытки соскрести фольгу ногтем.

Это результат печати по глянцевой меловке

Это печать по дизайнерской бумаге Shyne. Она что-то вроде широко известного Sirio Pearl и Magestic. Получилось очень хорошо, только немного не угадал с позиционированием. <br>

То же бумага Shyn, только темно-синяя. <br>
Первыми печатались буквы "Мама!", те, что снизу. Видна небольшая непропечатка. Почему-то такое изредка случается, что первые несколько миллиметров печатаются не очень, а потом нормально, причем пока не уловили закономерности. Причину выясняем. <br>

Под конец, ни на что особенно не надеясь и не подбирая параметры специально, засунул в принтер макулатурный картон Gray/Gray от "Берега". К моему удивлению результат получился очень неплохим. Думаю если подрегулировать чуток, то будет совсем айс! Правда на фотографии цвет фольги и цвет картона в некоторых местах сливается и истиного качества печати не видно

Все отпечатки проводились одной фольгой, с одними и теми же настройкамми. Специально их не подбирал, чтобы определить возможности принтера.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mandragory (05.12.2012), Pavel Pechatnikov (11.12.2012)