Цитата:
Сообщение от Лошарик
В таком случае сотрудники должны его нормально обслуживать и настраивать. Прошлый год брака не было вообще и за это респект. Значит в этом году упустили возжи и понеслось.......
|
Что понеслось? Вы конечно вольны предполагать все, что угодно... ну, например, что я ушел в длительный запой и у меня все рушится...
Ваши предположения зависят только от уровня вашей фантазии и от того, чтобы Вы хотели видеть
Вы же не читаете то, что я пишу, а написал я (думаю, это и так понятно), что какой-то уровень брака есть всегда и у всех, что в этом году Вы - первый человек. который высказал недовольство. Мне жаль, правда, что так получилось с Вами, но я рад, что Вы - единственный. Во всяком случае, больше ни одного ЧП я не знаю.
Поймите, Ваша партия - микроскопическая доля процента в общем объеме блоков, ну, еще раз скажу - процент брака есть у всех. Но в любом случчае, я сожалею, что вам так не повезло
Цитата:
Сообщение от Лошарик
KALENDAR.RU, 2000 в день напечатать квартальники не проблема, если это только постеры. Вопрос собрать такое количество. Только в чём изюминка? В скорости печати, объёме оборота печати и постпечатки.
|
Если честно - не понял что Вы хотели сказать.
Цитата:
Сообщение от Лошарик
Интересно как Ваши сотрудники собирают на точках календари если блоки пробиты криво? Или это только мне повезло (не)?
|
Мои сотрудники собирают на автомате, где любая кривизна - затычка. Они бы революцию устроили, если бы такое случилось бы хоть раз в день.
Цитата:
Сообщение от Hank
Как то года три-четыре тому назад мы напечатали и раздали около 10000 календарей-домиков. Потом один их новых заказчиков сказал - мне понадобилось сделать заказ, я поводил вокруг своими ясными очами и обозрел в округе только один календарь, в другие года их обычно бывало можно было увидеть поболее. Надо ли говорить о том, чей это был календарь? Когда другие решили не делать такие подарки окружающим - а год был трудным, мы оказались единственными кто вышел с такой акцией.
|
Теперь я не понял. что ты хотел сказать...