X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 02:16   #163
Snapman
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 14
Snapman на пути к лучшему

По умолчанию Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Слушай, ты бы выбирал выражения. Достали уже нищеброды ваши и прочее. Мы работаем для людей и что там у них в карманах никого не касается. Ваши не нищеброды жмутся за копейку еще хлеще думаю.
да у меня тоже хватает всяких ушлепков
но они только чать пирога, много народу приходит исключительно за качеством и еще за флуоресцентными цветами, которые есть благодаря многоцветке.
на базе 9900 сделал 10ти цветный аппарат на альтернативе с флуоресцентными чернилами, печать вкуснейшая, а ведь аппарат всего на 100 тыщ дороже 9700. В 1 пасс печатает отлично на крупной ткани типа габардина и подобных со скоростью 40м² в час с безрастровым качеством.
Я стараюсь расширить спектр услуг таким образом.
вот у меня практика показывает, лучше и выгоднее печатать реже но зато сильно дороже
я называю это тяжелой артиллерией, типа бестрастровый беклит, холсты, фото бумаги, фрески, все это вдобавок с флуором
фреска уходит за 5-9тыров за квадрат, печатается со скоростью 13м² в час (правда шпаклевка делается вручную долговато)
и постоянно что то надо, то одно, то другое.......

кому то нравится работать сутками, печатая много и за дешево
а у меня 2 дочки дома, время жалко

Последний раз редактировалось Andy; 10.12.2012 в 18:33.
Snapman вне форума   Ответить с цитированием