X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Установка меток для нарезчика ZIP-A3 (zip-21)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 04:29   #7
kolabaister
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
kolabaister на пути к лучшему

По умолчанию Re: Установка меток для нарезчика ZIP-A3 (zip-21)

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Из вашей подписи не видно какое у вас печатное оборудование. В ПРО-минолтах геометрия выставляется идеально.
В основном раскладки на docucolor'ах печатаются, крупные тиражи на конике с6000 pro. Но тут же проблема не в напечатанном, а в резчике.

Цитата:
Там же тупо два двойных дисковых ножа с интервалом в 6 мм, а крайние ножи - одинарные.
Ну да, тут все в норме.

Цитата:
Относительно мастерпейджа, при некорректном захвате метка сдвинется вместе со всем содержимым листа. Она ж печатается сразу вместе с макетом. Разницы вручную ее ставишь, в кореле автоматом или мастерпейджем абсолютно никакой.
Согласен, но не устраняет человеческий фактор) К хорошему быстро привыкаешь, и думаю, если случайно кто-нибудь из операторов напечатает лист, забыв выставить метку, на гильотине его резать не будет - лист полетит в мусор. А тут выбора нету)

Цитата:
Знаете какой самый простой вариант решения проблемы с этими ,2 мм? делать первый рез на 0,7-,8 миллиметра дальше и все. Вылетов в полтора миллиметра хватит для компенсации сдвига.
Сначала я так и думал. А потом из чистого упрямства добил решение до конца. Имея нарезчики, каждый из которых стоит дороже, чем машина, на которой я езжу, хочется, чтобы они работали идеально.
kolabaister вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
mandragory (15.12.2012)