X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 02:11   #1
sansan
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений: 54
Вес репутации: 0
sansan пока не определено

По умолчанию Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610

890 - это фотобумага, т.е. фотографии. При том, что если ко мне приходят клиенты распечатать 10*15, 15*20, или 20*30 - я их честно отправляю в ближайшую фотолабу т.к. там дешевле, но сейчас всё чаще не хотят туда идти, особенно если ч.б. печать. Ну а если печать больше, чем 40*60 -то тогда велком. Ну если хочется фото(именно фото) скажем 1,5*3м -то в Сочи только я могу(это не хвастовство - это констатация факта). Для спец.проекта куплен аппарат, а когда свободен - печатаем фото. Справедливости ради надо заметить, что мало кто из фотографов Сочи способен сделать файл для такого отпечатка, нет надобности в подобной технике. Все снимки подобного размера печатали с файлов нашей питерской студии (там всякие хассельбладовские задники и прочие фотографические вкусности)

p.s. а цены "по любому" надо пересматривать в сторону увеличения. Что-то за последние лет пять не припомню понижающего тренда в ценообразовании... только в полиграфии...
sansan вне форума   Ответить с цитированием