X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Коллеги, у кого тут с6000л+фейри?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 12:27   #53
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

По умолчанию Re: Коллеги, у кого тут с6000л+фейри?

Для меня принципиально, например, что заданием с кониковским РИПом можно управлять с панели самой машины и даже видеть там предпросмотр. С Fiery это принципиально, идеологически невозможно. Точнее говоря предлагается альтернативное решение - внешний Fiery с клавиатурой и монитором который ставится не далее 1-2 метров от машины. Но все равно это лишняя шняга. У машины есть тач-скрин, его вполне достаточно и места он не занимает.
Про качество печати. Я давно считаю, что качество от РИПа не зависит никак. Просто РИП может давать более или менее удобные инструменты для достижения некоторых вещей, которые влияют на качество. Если инструмент неудобен, то им не любят пользоваться и качество страдает. А никаких таких уникальных нау-хау по спец. обработке изображения в целях повышения качества в этих РИПах нет и быть не может.