Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
Pavel Pechatnikov, Судя по тому как человек себя вел и ведет себя на этом и других форумах до извинений дело не дошло бы. На другом форуме, в созданной им теме для продвижения собственных услуг, где он так же обильно рассыпал оскорбления и "уличения в безмозглости и безграмотности" он как-то откровенно написал примерно так "чем больше шума в моей теме, тем лучше для меня".
Это принцип. Причем лично для меня совершенно очевидно, что цель одна - впарить свои услуги. Естественно, поработав техником в серьезной фирме, продающей Мимаки, человек понахватался навыков и определенных знаний. Причем он действует вполне осознанно. Понимая, что он в определенных темах ввиду своего опыта он знает больше чем 90% посетителей форума он затевает свару с тем, кто явно имеет авторитет по сходной тематике. Нагло осыпая оппонента оскорблениями он быстро набирает репутацию. Люди думают, что если он такой смелый и категоричный, то знает о чем говорит. Профессионал.
То на чем зарабатывает деньги после ухода из солидной фирмы это взлом и расчиповка. Я лично покупал у него СНПЧ для 9700, хотя он, судя по всему, сам берет их в Алларте, но мне было на тот момент проще и дешевле взять у него.