Цитата:
Сообщение от ILIAS
Не встречал задач которые нельзя было бы решить стандартным набором программ Adobe Corel.
|
Не, я про сопутствующие проблемы в жизни полиграфического центра. Например, система управления клиентскими компьютерами (раньше у нас стояли такие) с блэкджеком и прочими плюшками, или (до внедрения 1с) была прога для работы с дисконтными картами. Или например калькулятор специализированный. Много всего было.
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Кстати так и не понял чем не понравился мой вариант с использованием Fiery Free Form. Это стандартная возможность любых Fiery.
|
Тем что это не решает проблему неравномерного реза рядов (см. выше). Если раскладывать визитки средствами корела, то ее не устранить.
Не знаю, может это нарезчики у нас такие, может, бумага, но не верю, что с такой проблемой не сталкивались другие их владельцы. Может, она решается как то еще, может, проще забить на этот сдвиг, но я так не могу.
Зато сейчас, после того, как я потратил на этот макрос пару дней, работа копи-центров действительно упростилась, и продукция стала качественней.