X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Установка меток для нарезчика ZIP-A3 (zip-21)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 01:15   #24
kolabaister
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
kolabaister на пути к лучшему

По умолчанию Re: Установка меток для нарезчика ZIP-A3 (zip-21)

Цитата:
Сообщение от ILIAS Посмотреть сообщение
Не встречал задач которые нельзя было бы решить стандартным набором программ Adobe Corel.
Не, я про сопутствующие проблемы в жизни полиграфического центра. Например, система управления клиентскими компьютерами (раньше у нас стояли такие) с блэкджеком и прочими плюшками, или (до внедрения 1с) была прога для работы с дисконтными картами. Или например калькулятор специализированный. Много всего было.

Цитата:
Сообщение от ILIAS Посмотреть сообщение
Кстати так и не понял чем не понравился мой вариант с использованием Fiery Free Form. Это стандартная возможность любых Fiery.
Тем что это не решает проблему неравномерного реза рядов (см. выше). Если раскладывать визитки средствами корела, то ее не устранить.
Не знаю, может это нарезчики у нас такие, может, бумага, но не верю, что с такой проблемой не сталкивались другие их владельцы. Может, она решается как то еще, может, проще забить на этот сдвиг, но я так не могу.
Зато сейчас, после того, как я потратил на этот макрос пару дней, работа копи-центров действительно упростилась, и продукция стала качественней.
kolabaister вне форума   Ответить с цитированием