Юрий Ж.,Я бы добавил еще один пункт. Не только "чего добились", а еще и "за счет чего добились".
1.1. Чем запомнился прошлый год? Наверное, новым пониманием ситуации в бизнесе, это - главное (для меня)
1.2. Что приобрели? Я еще не отошел от Сезончика, поэтому соображаю вяло, все приобретения были в первом полугодии, ну, обновили автопарк, заменив две Газели на Каблучки Рено. Переоборудовали последний салон, работающий без Прошки, теперь он не хуже остальных. Блин, помню точно, что покупали еще всякую фигню, но что именно - не вспомню пока

1.3. Чего добились? Если коротко - увеличение прибыли, несмотря на то, что в целом рынок в нашем регионе явно провалился. Еще (что для меня очень важно) - запустили Принтернет, проект, который мы готовили очень долго. Конечно, там еще работать и работать, но первый этап он прошел, молодец он

О! Еще переделали основной сайт, дизайн поменялся полностью, наполнение новое еще только делается.
2. Какие планы? Если в двух словах - резко ускорить оптимизацию всех процессов в ИРМе (чем больше этим занимаешься, тем лучше видишь, что там еще конь не валялся), организация процесса так, чтобы ИРМ мог по праву называться "бизнесом" (что для этого нужно - писалось тут не раз), резкое развитие Принтернета - за этим будущее, теперь я это четко вижу.
Планы в жизни - жить и получать удовольствие