Re: Пуск Эпсона 7700
Лично я:
1. Категорически не рекомендую любые не оригинальные чернила*. Но каждый волен решать сам по себе.
2. Из доступных в природе ДЗК/ПЗК - лучше те, что с пакетами внутри (исключен контакт чернил с воздухом, исключена возможность попадания чернил в воздушный канал)
3. Если есть деньги оплатить установку или готовы сами ставить - хороший вариант ставить банки, которые врезаются прямо в чернильный тракт.
* Бесплатный сыр известно где бывает. Вам надо понимать, с какими мышеловками Вы столкнетесь и как будете с ними взаимодействовать.
Я Вас не пугаю, я просто обрисую Вам обратную сторону медали и пусть Ваш выбор будет осознанным:
1. Вы лишаетесь гарантии и рискуете головой и не только головой принтера (а только голова стоит около 40тыр).
2. Вы будете получать нестабильный результат если чернила будут менять насыщенность от банки к банки. Где гарантия что не будут?
3. Качество продукции снизиться из-за неизвестной свето-газо-водостойкости чернил, которые Вам продадут. Сколько продержаться ваши отпечатки в нормальном виде и как быстро придут в негодность из-за выцветания? как к этому отнесутся Ваши клиенты?
4. Для того, чтобы получить хоть немного приемлемый результат Вам необходимо построить профили. А это тоже деньги.
Если все сложить вместе, то неоригинальные чернила перестанут казаться столь выгодными. В общем, просчитайте все еще раз.
Дилер Epson с 1998г. Крупнейший дилер по LFP на Северо-западе.
В демозале: Epson T-7000 ("Квадратный"), Epson 9890("Самолет"), 7880("Уникум"), l800("Жывотное"), ламинатор PeachLam 120см ("Чугунина")
|