Re: Пуск Эпсона 7700
EPSON--простроченные картриджи?????? СМЕШНО...
Я не большой химик, но по моему в безвоздушном пространстве химические реакции не должны проходить (в частности в картридже не должно быть воздуха -- только чернила).....а если реакция проходит, то с уверенностью с какой интенсивностью она пройдёт(зависит от температуры, давления и проч.) точно расчитать срок годности картриджа НЕ ВОЗМОЖНО --- это будет лишь условно....тоесть вместо оригинала мы получим туже бодягу, только в несколько раз дороже.
Сервис я понимаю так:
1-работаю на оригинале.
2- при малейшей полосатости звоню в сервис, приезджает инжинер и в течении рабочего дня устраняет неполадку.
3-перестал печатать == вызываю сервис, делают диагностику, устраняют неполадку в течении рабочего дня, если нужно забирают в сервис и устанавливают такой-же аппарат на время ремонта, если нечего поставить==компенсируют потери за каждый день.
Не для никого не секрет что плоттера используются в коммерческих целях и иногда простой больно бьёт по карману.
Вы видили у нас сервис???? Я нет.
Может по этому и льём бодягу, всёравно самому приходится быть вместо сервисного инжинера.....
|