X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Типография с нуля
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 02:17   #68
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -52
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Типография с нуля

Мурик, объемы выросли по сравнению с временем печати на 8650 на данный момент до 3-х раз и продолжают расти, с приходом качества появились новые постоянные клиенты, многие из которых представляют довольно большие организации. теперь я позволяю себе нанять персонал, полностью укомплектовать первый цифровой офис (также второй, после его открытия) и перейти от самозанятости к бизнесу..

Это удалось достичь качественным и оперативным выполнением комплексных заказов. Договоренность с широкоформатным цехом, офсетным цехом, изготовлением печатей и штампов и прочей мелочью, я не зацикливаюсь только на цифровой печати. И по любому пункту мы делаем уклон на качество и сроки (не цену), и они быстрее конкурентов..

без ущерба для текущей деятельности, в феврале я начинаю заниматься офсетной печатью и ко мне переходит небольшое офсетное производство с двухкрасочной офсетной машиной и прочим оборудованием на выгодных условиях, у текущего владельца которого нет времени и желания больше заниматься данным делом... все уже продумано

Последний раз редактировалось Hob; 22.01.2013 в 02:27.
Hob вне форума   Ответить с цитированием